伊莉討論區

標題: 【政院高官偷人妻1】連3天鬼祟約會 政院下班共乘機車直奔條通煲愛 [鏡週刊][2022年7月5日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-7-5 10:13 AM     標題: 【政院高官偷人妻1】連3天鬼祟約會 政院下班共乘機車直奔條通煲愛 [鏡週刊][2022年7月5日]

行政院副院長沈榮津辦公室主任鄒宇新爆婚外情,對象是同為已婚的主計總處廖姓專委。本刊自6月30日至7月2日連續3日直擊,各自都有家庭的鄒宇新與廖女,趁著下班或休假日見面,鄒除了載廖女單獨私會,就連廖女帶小孩出門上才藝班,鄒也都以一前一後的方式跟在廖女身旁。

7月1日晚間8時12分,本刊直擊,鄒宇新下班步出行政院大門,先至一旁的路邊停車格騎車,隨後駛向北平東路,此時,身穿深色薄外套、白色褲裝的廖女現身,熟練地跨上鄒的機車後座,二人共乘前往林森北路的條通商圈。

鄒與廖自8時30分左右開始獨處,一待就是2個小時,直到當晚10時48分左右,鄒才騎著機車載廖踏上歸途,但小心翼翼的他,機車沒有直達廖女家門口,而是先騎至台電大樓附近的巷弄停好車,二人繼續在巷弄有說有笑,最後才依依不捨放廖女步行回家。

本刊直擊,鄒與廖在公開場合互動,不論大街或巷弄,只要有人的地方,二人都會刻意保持安全距離,在條通商圈約會那晚,二人準備離開時,也是由鄒先取車,隨後抵達的廖卻早已戴好全罩式安全帽,並不時左顧右盼,一副深怕熟人認出的模樣,經再三確認沒人注意才坐上鄒的機車。

--------------------------------
民進黨的官員不是貪官污弊,不然就是奸夫淫婦,從上到下都是如此的官

你有驚訝嗎?

作者: Cancer555    時間: 2022-7-5 10:55 AM

取消通姦罪不也是等同官官相護? 我高官偷吃無罪 你高官偷吃也無罪
作者: cg715024    時間: 2022-7-5 11:30 AM

掌權的果然政策都是為了自己
通姦除罪化之後,終於可以開始睡對方太太了
讚!
作者: kingnai    時間: 2022-7-5 12:38 PM

台灣英文當局已把機關變淫窩了嘛!王八千必勝表示都淦到陽痿了~~~
作者: M-L9    時間: 2022-7-5 01:33 PM

原來都是蛇鼠淫窩的塔綠班

作者: CenyLin    時間: 2022-7-5 01:55 PM

上上下下都一個樣~~

才幹過人的青年才俊~~

請漂亮房東買早餐的王八千~~

那個工作很認真的"慰服部"官員"必勝嫖客"~~

難怪這麼積極推動通姦除罪化~~

原來塔綠斑每個都有啊~~~~

作者: 吳芋頭    時間: 2022-7-5 02:32 PM

怎麼這麼有時間可以約會呢?位置這麼重要不是很忙嗎???
作者: zogol    時間: 2022-7-5 02:35 PM

這次不知道要用什麼台詞?8000含睡?辦公室玩弄女記者?
作者: copper1970    時間: 2022-7-5 02:37 PM

Cancer555 發表於 2022-7-5 10:55 AM
取消通姦罪不也是等同官官相護? 我高官偷吃無罪 你高官偷吃也無罪

所以有通姦罪就都沒偷吃這事?
用點腦好嗎
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-5 02:52 PM

反正最後也是罰款了事 很快就無事了阿
作者: 垃圾草油    時間: 2022-7-5 03:14 PM

綠色是什麼顏色,是綠帽的顏色
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2022-7-5 03:28 PM

春色無邊啊
前有總統府丁允恭
後有行政院鄒主任
中間還夾一個王八千睡
果然是綠色好
沒煩惱啊

作者: ueibobo    時間: 2022-7-5 09:01 PM

肯定有人爆料給記者,不然根本沒聽過,誰會去跟蹤偷拍
作者: arleekurt    時間: 2022-7-5 09:21 PM

如果沒有錢權那叫真本事,如果是因為錢權那不過是一種交易。
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-7-5 09:32 PM

我覺得一碼歸一碼, 一個人做的事情說一個人就好
"民進黨的官員不是貪官污弊,不然就是奸夫淫婦,從上到下都是如此的官"
不需要像成龍一樣, 一個人做錯是把全天下男人都拖下水

只是太不剛好,一個王世堅 一個丁允恭 一個王必勝 現在再來一個鄒宇新
都真的是太剛好了

作者: dislikecc    時間: 2022-7-5 09:47 PM

又一個才幹過人的

難怪要除罪化
作者: eyyy001    時間: 2022-7-6 12:04 AM

難怪當初氯共蝗奴們急著通姦除罪化
作者: chentown2002    時間: 2022-7-6 03:57 PM

食色性也吧~~~不過都已經有家庭了~~這樣真的不好~
作者: a02315    時間: 2022-7-6 06:31 PM

取消通姦罪就是為了讓官員可以這樣做
作者: PVC149    時間: 2022-7-6 11:43 PM

不分顏色、不分族群,到處都有這樣的人啦,社會越來越開放,不意外
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-7-7 12:18 AM

男女搭配 幹活不累

是戰友 也是炮友

高官爽領錢 肉慾啪啪啪

過太爽是嗎 ???
作者: chang19801211    時間: 2022-7-7 01:03 AM

不然民進黨幹嘛推通姦除罪化 都是為了自己
作者: nate911    時間: 2022-7-7 08:56 PM

綠帽的顏色~哈~綠黨的人操守都很差啊~
作者: canary@cindy    時間: 2022-7-7 09:07 PM

真的嗎?證實了嗎?是的話準備升官了
真是辛苦他們了...炎炎夏日為了台灣....努力的用愛發電
為此...還先把通姦除罪化...
作者: azher    時間: 2022-7-7 11:39 PM

一個人會搞不侖戀 總會顧慮很多後果
當他發現其他人都有 也沒事 就算被抓到避避風頭就好
自然就很多人也會跟著做 院內官員也不好指責
這就叫做風氣
作者: kyoandgto    時間: 2022-7-8 01:24 AM

假若是孤身男女那當然沒問題! 但,假若雙方皆有婚姻
還這樣,做出一系列令人有空間質疑的模糊空間
被人質疑我想也是正常吧..
若如媒體所推出的訊息是真的利用職務之便,特開便利
讓女方升官,就非常的不應該..

作者: xul4rmp4ru8    時間: 2022-7-8 09:29 AM

塔綠班跟中共有啥不一樣?
作者: CenyLin    時間: 2022-7-9 12:41 AM

通姦除罪化~~~

綠共高官們已經好效法共產黨搞個合法小三村嗎??

作者: shrek945    時間: 2022-7-9 08:12 AM

不管哪個政黨?!?哪種人物?!?哪類性別?!?要那個愛哪個?!?反正各取所需...自由思想自由身軀啊!
作者: danny0714    時間: 2022-7-9 11:21 AM

王八千
丁允恭
王必勝
鄒宇新
真是族繁不及備載阿
老處女的蔡EE是不是有點眼紅呢?
作者: CenyLin    時間: 2022-7-9 12:57 PM

shrek945 發表於 2022-7-9 08:12 AM
不管哪個政黨?!?哪種人物?!?哪類性別?!?要那個愛哪個?!?反正各取所需...自由思想自由身軀啊! ...

有黨證~~

小三算啥~~

就算亂倫也是自由!!

真棒!!
作者: 風間涼    時間: 2022-7-9 01:14 PM

焦屍一例..蕉糖格格..舔剩姐..有機會看你哥仨一起鬥牛嗎

真的是美魔女耶..跟美魔女一起在戶外不開冷氣不看電視又能節約用電..

身體力行狂衝猛送又能健身又能對身體細胞除舊佈新又響應我大媖媓的用愛發電..

美魔女簡直一藥治百病..越嶺九萬上班約砲下班酒駕閒閒沒事元宇宙嘴砲遜斃了..

求焦屍哥們教詩姐們引領社畜魯蛇小廢物的我進門

我也想嘗嘗吃吃~~通堅廚醉野花香~~這道經典綠色蔬菜
作者: RPG929    時間: 2022-7-9 01:14 PM

反正只是私人品性的問題,犯了天下男人都會犯的錯嘛...
只要矢口否認就好啦,一段時間後又可以重出江湖啦~~
作者: 小煌    時間: 2022-7-9 11:27 PM

礁溪伊莉 行政院: "鄒員為資深公務人員, 應知公私領域行為之分際, 因涉此爭議有加以釐清之必要, 即日調離主管職待查..."~  

我的看法是調查完後無論有罪無罪,繼續災培~
作者: warguild    時間: 2022-7-10 09:53 PM

對現在的男女的素質早就沒什麼期忘了,不用見怪
作者: elan3838    時間: 2022-7-11 04:52 AM

所以高階狗官的道德標準就是要束之高閣?!
連亂彈鼻屎都要往死裡罵,要求他下台?!
隨然這樣做能彰顯民主,但...要很北七!
作者: bluesuperpt    時間: 2022-7-16 02:24 PM

好像塔綠班超多這樣子狀況
真慘

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwa22.eyny.com/) Powered by Discuz!